建筑经济管理系团总支组织“激发团员意识,关心关爱同学”主题团日活动

作者: 时间:2020-06-05 点击数:

为了积极响应新型冠状病毒感染肺炎疫情防控号召,加强我校共青团员团员意识与疫情防控能力,培养我校团员关爱同学、助人为乐精神,充分发挥共青团员的引领作用,6月2日,建筑经济管理系团总支组织返校团员在校园内进行线下活动。

建筑经济管理系团总支倡议并组织返校团员为自己和本班未返校学生晾晒被褥同时高度重视各支部团员返校后的疫情防控工作,组织辅导员、团员在公寓进行防疫应急演练

我们为返校团员购置跳绳,倡议返校团员在遵守学校学生返校管理规定的同时,利用课余时间多运动、多锻炼,增强自身抵抗力,坚持做到学习和防“疫”两不误

加强联络返校我们为大家建立QQ群,在线开展谈心交流活动,第一时间回答团员提出的各种问题,帮助解决实际困难。

在此次线下活动中,团员们认识到身为共青团员应该积极响应疫情防控号召,奉献青春的力量,通过应急演练提高了突发应对能力,更体会到关爱同学,助人为乐,助己助人的幸福。

建筑经济管理系团总支

2020年6月3日