工程造价专业学生参加各级各类技能大赛取得优异成绩

作者: 时间:2020-11-19 点击数:

2020年度工程造价专业省级和国家级各项专业比赛落下帷幕。我院工程造价专业学生在团队老师的指导下克服疫情带来的不利影响,积极备赛,奋勇拼搏,经过激烈角逐共获得一等奖6项、二等奖4项的好成绩,展现了我院学子敢打敢拼,积极向上的良好风貌。

其中在由中国建设教育协会主办,河北建筑工程学院、四川建筑职业技术学院承办,广联达科技股份有限公司、北京睿格致科技有限公司协办的2020年数字建筑创新应用大赛中,由胥志鹏、宋胜磊、张云皓、王艳雪、胥龙泉、张雪峰6名同学组成的两支代表队参加了数字建筑BIM一体化工程管理综合应用赛项获得了团体二等奖两项,单项一等奖四项。

在由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会等单位主办,临沂市科协、青岛理工大学(临沂)承办的山东省大学生BIM应用技能大赛中,由胥志鹏、宋胜磊、张云皓、王艳雪、胥龙泉、张克龙组成的两支代表队获得团体二等奖两项,工程造价计量计价单项一等奖两项。