张帅

作者: 时间:2020-07-30 点击数:

张帅,男,汉族,中共党员,大学本科,讲师,现任山东城市建设职业学院经济管理系工程造价专业负责人,拥有钢筋工高级技师职业证书、混凝土职业技能考评员证书。获得山东省建筑工程管理局岗位培训优秀教师、优秀考评员称号;获得山东城市建设职业学院先进工作者、优秀党员荣誉;获得第五届山东省高校青年教师教学比赛三等奖。

主要著作:副主编《砌筑工》培训教材;副主编《建筑工程类专业实习实训全程指导》实训课教材;主编教材《平法识图与钢筋算量》。发表论文有《探索建筑行业低碳发展之路》、《项目管理的科学方法》;参与课题有《新形势下建筑施工企业专业技术人员继续教育的途径和方法》,本课题荣获山东省职工教育协会三等奖。

主持山东省省级精品资源共享课:《平法识图与钢筋算量》;荣获山东省建筑产业现代化教学联盟“装配式建筑教育百师提升计划”优秀教师称号,特聘为联盟装配式建筑师资库教师。