张志勇

作者: 时间:2020-07-30 点击数:

张志勇,硕士研究生学历,目前主要从事工程财务与会计、管理会计、会计信息化等方面的教学与研究工作,近年发表学术论文7篇,主持编写了《会计信息化》校本教材、《财经法规与职业道德》教材,参与编写了《房地产会计》、《建筑企业会计》、《工程技术经济》等教材,教学过程中,紧跟时代步伐,积极探索教学模式和专业变革,注重学生职业素养和核心职业技能的培养,2017年至2019年,践行“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”的理念,指导学生参加若干项技能大赛,在山东省大学生科技节创新创业沙盘模拟经营大赛中,荣获一项一等奖,四项二等奖;在山东省大学生科技节企业管理信息化技能大赛中,荣获二等奖四项;在山东省职业院校技能大赛(高职组)“会计技能”比赛中,两次荣获三等奖,在山东省大学生科技节--智慧企业管理创新设计大赛中荣获两项三等奖等。座右铭:用教育,做学生成长道路上的良师益友!