建筑经济管理系学生党支部开展“回溯党史,共话七一”主题党日活动

作者: 时间:2020-07-10 点击数:

今年我们迎来了党的99岁生日。99年光辉历程,99年丰功伟绩,值得我们由衷的歌颂。在七一建党节来临之际,建筑经济管理系学生党支部组织预备党员、发展对象和入党积极分子开展了“回溯党史,共话七一”主题党日活动,以更好的展示广大学子的风采,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力和科学发展的能力,为党的生日献上贺礼。

学子们通过短视频的形式祝贺党的生日,并通过系部微信公众号进行发布,引起了师生的强烈反响。学子们纷纷表示,在回溯党史,共话七一的过程中,进一步了解了党的初心使命,也明白了自己的使命担当,要在今后的学习生活中继续学习党史,将党的革命精神发扬光大。